Твоих нежных ладоней жар

Твоих нежных ладоней жар,
Мои плечи впитают тепло.
Руки крепкие лягут на стан,
Мне спокойно и так легко.
Таю я, безмятежная… таю...
Губ твоих, принимая зов.
Мы опять не заснем, я знаю...
Один взгляд, закипает кровь...
И забегают стрелки шальные,
Закружа циферблат часов.
Как от жажды, спасаясь, безумные,
Выпиваем друг друга без слов.
Жадно воздух, глотая урывками,
Тишина, только сердца стук...
И дыханье твое, еле слышное...
И тепло твоих нежных рук...
А потом улыбнётся солнце,
К нам в окно, запуская лучи.
"Вам безумные, все не спится?
Ночи стали опять горячи?"


Рецензии