Ты не моя

Ты не моя, но так прекрасна, леди,
Сиянья внешнего и скрытого с лихвой,
Давно начал тобой тихонько бредить,
Загадку ауры нечаянно раскрой.
В глазах проглядывает ангел-добродетель,
За словом - дело, а не звук пустой,
Душа - магнит, не зря так любят дети,
В мужских мечтаньях порождаешь зной.
Мне другом верным стала в интернете,
Ушли в него однажды с головой,
С тобою вместе быть - в приоритете,
Не постою за это право за ценой.


Рецензии