Наверное, я когда нибудь влюблюсь

Наверное, я когда нибудь влюблюсь,
Услышав голос - душераздирающий скрип,
По тонким нитям долгого плетения
Я одержу тот путь, который долгий, безмятежный, верный.
Та сила, что тянула в никуда, однажды пропадет,
И едким скрипом дверь откроешь ты...
Высокий, взрослый, беззаботный.
В своих ошибках потопивший гнет
Так сладостно дававший ту надежду,
Который никогда уже не произойдет.
Пройдет свирепость тяжких, горьких мыслей,
Пройдет то чувство, что мне чудилось вновь.
Как быстротечно время,
Как громкий никому не слышный крик,
Который значим лишь тому, кто сильно так кричит.

Ноябрь 2014


Рецензии