Сложно

Как сложно  не
Любить тебя,
Заставить думать
О другом,
Прошло 2 года,
Не шутя,
Ведь это же
Дурдом...
Так жить,
Не понимать
Зачем
Ты мучаешь меня
Словами,
То появляешься
Вновь ты,
Тогда в моей
Груди
Цунами.


Рецензии