Совет


Пришла проблема:
Быть покорным или взбунтоваться?
Подставить правую или "врубить" по левой?
А может быть, вообще не стоит волноваться?

Так, как ответа не нашли, пришлось собрать совет.
Собрались, сели все в кружок,
И спорили, и думали-решали, а, если что не так, — кричали.
Кричали час, и два, и боле...
И к истине ведь не пришли!
Все потому, что не по воле
Судили доводы души,
На крик мы отвечали криком,
Не говорили о любви.
Куда несет нас рок событий, о друг мой родненький, скажи?

И вот, когда умолкли споры,
И воссоздался тихий штиль,
Все поняли, что истина не в ссоре —
в молчании подавленной любви.


Рецензии