Цунами, жаль, редкА...

Поэты все больны... их бред умильно тешит уставшие сердца отчаявшихся душ...
Да и сама "волна", что слезы тихо сушит, - восторженная рябь лесного озерка...
Цунами, жаль, редкА...


Рецензии