Шторм

Над морем тучи зависают,
Темнеет небо на глазах.
На берег волны набегают,
Их гонит ветер впопыхах.
Похоже, скоро шторм начнётся,
Тревожно чайки голосят.
Укрыться где-то им придётся,
Они в укрытие летят.
А вот и пляжи опустели,
Народ в гостиницах сидит.
Купаться в шторм не захотели,
Ведь жизнью каждый дорожит.
Не знаю сколько шторм продлится,
Но знаю точно, он пройдёт.
Народ на пляжи возвратится,
Блажен, кто верует и ждёт.


Рецензии