Лекарство

Смерть все излечит,
боль успокоиться,
грани стираются,
жизнь забывается,
нить обрывается.

Песком покрывается,
все что запомнится,
все позабудется.
Сгинет, исчезнет,
пыль ветром развеется...

28.07.2016


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.