Мой друг, сейчас тебя так не хватает

ВСЕГДА ПОМНИ СКОЛЬКО У ТЕБЯ ОСТАЛОСЬ ПАТРОНОВ. Боевая аксиома уголовного розыска. Игорь Черных

***
Посвящаю моему другу
Шкатулову Петру Максимовичу

Мой друг, сейчас тебя так не хватает,
Твоей поддержки и речей,
Мой друг, тебя так не хватает
В моих бессонных тех ночах.
Прости! Что часто у тебя я не бываю,
И лишь во сне воюю я с собой,
Мой друг, ты вечен и со мною,
Идем мы в бой
Во снах с тобой!

Игорь Черных


Рецензии