Вечером, дома

Вечером, в пятницу, дома.
В четырех стенах.
Стол, бутылка рома.
Разум мой в тисках.
Нечего поздно так много
Мыслей таить в головах.
Ночь, нас двое дома.
Кошечка спит на руках.
Скучно, эта оторва
Снова ускорила взмах.
Режет сердечная кома.
В кровь добавляя яд.
Дрожь на моих руках.
Вены сжаты до боли.
Выживем в этих штормах.
Были бы с нами боги.
Найдутся другие роли,
В альянсе чувств и борьбы.
Только надежней пароли
Мы придумать должны.
Под утро, дома нет рома.
Кошечка спит на ногах.
На устах шепчется соло,
Гитара лежит в руках.
И вновь так хмура погода,
Нежится в серых страстях.
Я утопаю снова.
В этих дождливых днях.
Тоска все стоит у порога.
Только с моей стороны.
Вроде жила здесь долго.
Но все не может уйти.


Рецензии