Краповый берет

***
Посвящаю всем погибшим братьям,
разведчикам-десантникам, «Альфа»,
«Вымпел», «Витязь», «Русь»

Краповый берет,
Он и сегодня нужен. Даже в 50 лет
Он меня зовёт вперёд.
Там, как в Гульдаре и в Грозном,
Я под пулями не полз ползком.
Мои братья «Витязь», «Русь».
И на 9 мая
Вечному огню я поклонюсь.
Не забыл я, брат, тебя,
Как меня от пули ты укрыл.
Краповый берет я твой одену
И в зеркало я посмотрюсь,
Нет мы не стареем,
И краповым беретом я горжусь!!

Игорь Черных


Рецензии