Ночной покой

Размыты контуры... Ночной покой... Охристый берег встретился с рекой...
Застыла в небе сонная луна... Серебряную нить баюкает волна...
Ласкает ветерок прохладною рукой... И мир укрылся безмятежной тишиной...



Фото Геннадий Северный


Рецензии