Одна игра на двоих

У тебя в руках мое солнце -
яркое пятно света и немного радости,
мандарины, игрушки, конфеты,
мишка плюшевый, какие-то сладости...

Ты улыбаешься и смеешься,
для тебя все шутка, игра, шарады!
Играем в салки до первой крови,
и ты считаешь, что так и надо!..

Подвесь за нитку мой мир,
раскачай его ради смеха!
Снеговичок в шаре погиб,
встряхни его - оживет! Потеха!

Запах хвои и новогодняя ночь,
сказки, Нарния, волшебство,кулисы...
Сегодня Я - твой Чеширский Кот!
И ты в восторге! - Я знаю тебя, Алиса!

Немного радуги, звезд-снежинок,
бокал лукавства и ломтик лайма -
рецепт коктейля для невидимок
для нас давно перестал быть тайной!

Ты деожишь в руках мое солнце -
рыжего котенка моей радости!
Он поет от того, что ты рядом...
Для меня нет другой реальности!

04.01.14.


Рецензии
Понравилось. Очень атмосферно

Хари Катура   28.07.2016 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Каждый из нас наверно играл в эту игру, когда мир замыкается на ком-то, а потом все вверх дном, или... Когда стоишь и сморишь в окно, а на дворе ночь, а ты ищешь глазами его...Хотя знаешь, что тот, кого ты ждешь, не придет... Любовь и игры в нее - самое интересное, что есть в этом мире! =) Желаю всем хоть раз сыграть в это!

Алексей Кидман   28.07.2016 16:15   Заявить о нарушении