Юбилей

               

Повод есть, очень даже приятный,
Пригласить самых лучших друзей:
Если в возрасте «круглая» дата –
Это значит у вас юбилей!

Припев:  Юбилей, юбилей, юбилей –
                Это много весёлых гостей,
                Это море цветов и огней –
                Юбилей, юбилей, юбилей!

Вместе вспомним мы годы былые,
Достиженья и радость побед,
Ведь в душе мы всегда молодые,
Сколько б ни было в паспорте лет!

Припев:  Юбилей, юбилей, юбилей –
                Это тосты и пламя речей,
                Это праздник счастливых людей –
                Юбилей, юбилей, юбилей!

Пусть встречают вас многие лета
И весною поёт соловей.
Когда вновь будет «круглая» дата –
Мы на новый придём юбилей!

Припев:  Юбилей, юбилей, юбилей –
                Это значит вы стали милей,
                Это значит вы стали мудрей –
                Юбилей, юбилей, юбилей!


Рецензии