Не надо грустью исходить вдвоём...

Не надо грустью исходить вдвоём
И в уголок вдвоём не надо забиваться.
Ведь не для этого на свете мы живём,
Не для того, чтобы в несчастьях убиваться.


Пусть наша встреча обернётся дивным сном.
Пусть в понимании сольются наши души.
В любви напитке мы забудемся хмельном –
Глаза закроем и до дна осушим.

И пусть всегда, когда я рядышком с тобой,
Любовь в глазах твоих сверкает звёздной  пылью.
Немало счастья уготовано судьбой.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.


Рецензии