Душа родная, где же в этом свете?

Душа родная, где же в этом свете?
Как у судьбы найти то счастье?
Ведь каждый день мечтаю тебя встретить,
Но отчего-то непогода, да ненастья.

Вокруг не мало ведь таких хороших,
Приятных, добрых, но, увы, чужих людей.
И время проводить неплохо с ними можно,
И даже, в целом, записать в своих друзей.

Но разве сможет кто из них понять,
Что на душе моей, когда молчу?
Тоску одним лишь взглядом снять,
Вы знаете ответ. Пожалуй, промолчу...


Рецензии