я давно

Я давно не сутулю плечи,
Не впадаю в родные реки,
Стал изгибистым как лоза.
Выпускай же нечисть,
Поднимай же веки -
я хочу посмотреть в глаза.

Быть несчастным - большая скука,
Жизнь, чего ты такая сука?
Ты же видишь, все это - зря.
Открывай же шлюзы,
Покажи же ужас,
пообламывай якоря.

Это горе - еще не горе,
Эта заводь - еще не море
Из невыплаканных побед.
Разорви на части
И чужому счастью
передай от меня привет.


Рецензии