Два сердца

Ничего не бойся! Я буду с тобой!
Даже если солнце погаснет на хрен!
Вот, моя рука! Это новый бой!
Целый мир восстал против нас - не страшно!

Батальоны дней, киллометры лун,
Нас затравит осень дождями в спину!
На руке кольцо, как блестит латунь!
Разорвать его никому не в силу!

У меня в груди затаилась ночь,
Этот черный зверь меня рвет так грубо!
Только ты одна можешь мне помочь -
Укроти меня поцелуем в губы!

Покорен, послушен твоей руке,
Словно ток пронзает меня иглою!
Это только ты - палец на курке!
Без тебя весь мир ничего не стоит!

Никаких сомнений! Идем вперед!
Авангард весны - боевое сердце!
Только ты и я - принимаем бой!
Это наша жизнь, никуда не деться!

За спиной дороги забытых рук,
Мы прошли их все, чтоб найти друг друга!
Никаких имен, только сердца стук!
Я - навечно твой! Ты - моя подруга!

6.10.2015.


Рецензии
Всё так по-мужски. Уверенно и здорово. Успехов.
С уважением, Елена.

Елена Кашонкова   29.07.2016 11:59     Заявить о нарушении