Свеча

Твои руки уже не держат мои, напрасно
Я считала, что чувство любви сердцу не подвластно.
Я надеялась после, что ты мне не всё рассказал,
Но слова опровергли твои голубые глаза.

За холодным стеклом одиноко томится печаль.
На столе догоревшая воском скорбит свеча.
Не горит и не греет - её зажигали напрасно,
Но огонь её был, несомненно, всего прекрасней.


Рецензии