Царство октября

Море плещет водами игриво,
Ветер разгоняется вдали,
Гребешки летят,взмывают в небо,
Брызги веселятся на ветру.

Картинка серая,нет солнца над простором,
Осенний ветер царствует пленя.
Лишь ровную полоску горизонта
Рисует образ вечер октября.

Играет ветер с морем озорливо,
Шумит прибой,раскачивая гладь.
Ласкают волны берег одинокий.
Здесь царство моря,ветра октября.


Рецензии