Мародер У

вместо вкуса у жизни -
приторность...
просят тропы отчизны
виселиц?

просят слабые руки
действия?
здесь теряют от скуки -
девственность!

чтоб не плакало злое
зеркало -
скрыта новая Троя
вЕками;

скрыто море Эгилом
мертвое -
корка рту не под силу
черствая.

скоро свалятся с неба
Витязи -
сбиты СМИ на потребу
с глиссеров,

над которыми флаги
зведные
полосеют отвагой
****ною

К штилю белой, а к ветру
красною;
дождалась видать менстру-
ацию

эта мятая в прово-
кациях
демо-, псевдо- и промо-
нация.

Без поправки  нас право-
цирует:
Юдам мереет право
циркулем;

не хер тут Урус баро-
жИровать,
здесь прикрыт другой барон
ширмою.

тренажорами мозг за-
cleanянный
врят-ли вспомнит: монголы
сгинули.

не в идеях соль, не в по-
нятиях,
ни в стальных до нелепости
яйцах:

не найдется для Мары
девственниц -
и пойдет Урус маро-
дерствовать!


Рецензии
Необычно пишете, потому и цепляет! С наступающим!
С уважением,

Иван Ляксевский   30.12.2016 21:50     Заявить о нарушении
спасибо) пишу, как научили...

Некто Никра   31.12.2016 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.