Мелодия

Будь то сон или реальность
Мелодична тональность
Яркой песни в ночи,
Что взывала: кричи!

Пробуди звонкий голос,
Распусти тонкий волос.
И запомни: твой взгляд
Завершит мой обряд.

Твой серебряный глаз
Засияет, как страз.
Светло-серой дугой
Завершу образ твой.

Яркой зеленью вспыхнут
И глаза, и душа.
Но слова не утихнут,
Повторяясь в ушах.

Эта песня слышна
Лишь для нас, для двоих.
В ноты сна перешла,
Сердца стук притаив.

Утром будет казаться,
Что все это был сон.
Но не стоит бояться
Позабыть его тон.

Мы поймем, что в реальность
Воплотили мечту.
Не сбегая в бескрайность,
Не погрязнув в быту.

И мелодия ночи,
И симфония дня
Зазвучат ярче жизни
Для тебя и меня.


Рецензии
Музыкальность великолепная! Люблю, когда из строк просто льются ноты в переплетении с такой образностью подачи идеи!

Кэтрин Макфлай   28.07.2016 17:05     Заявить о нарушении
Я рада, что моя задумка с мелодичностью удалась. Спасибо!

Нэниэль   28.07.2016 17:13   Заявить о нарушении