Поздно

Ты знаешь, поздно, мне уже не стать другой -
Моложе, краше и умнее тоже.
И с целым ворохом грехов не стать святой,
На тех, кто сердцу мил, я не похожа.

Пойми, родной, меня бессмысленно кроить,
Да и стремлений нету к идеалу.
Быть может проще всё же ножницами нить
Разрезать, а иначе будет мало...

Не убеждай, прошу, что это всё не так,
Что мною лишь надумано напрасно.
Порядок в мыслях наведу, а то бардак.
Но помни, врать себе всегда опасно.

25.07.2016


Рецензии