Каждый второй - Тигран Великий...

Вы , показав неухоженные могилы павших в бою воинов, еще раз подчеркнули слабоумие Армянских властей и неорганизованность нашего общества. Власть, коррумпирована, и давно, со времен первого...а, что общество...У нас каждый второй Тигран Великий, Не время ли, найти общий знаменатель в борьбе за наши алтари и очаги. СМИ, выставляя наши пороки, выполняет требования общества, призывает к консолидации сил для совершенствования нашего мировоззрения, однако, никакого сдвига в сознании людей-армян не происходит. Каждый второй Тигран... и баста. Мы веками ждем прихода-рождения Давида Сасунского...А, ОН, рождается и умирает от нашего безразличия к самому себе - судьбе, из-за нашего высокомерия, мнительности...Говоруны митингов, сборищ, агенты или КГБ ИЛИ ЦРУ и какая разница для нас-трудяг, кто будет тащить наши гроши...Армянки ! рождали и рождают Давидов...это все общество, включая церьковь и власть безразличны...Не ужели Армяне умеют только в пустую шуметь, плевать в друг друга, и жаловаться БОГУ, что РУССКИЕ или кто-то другой предал наши интересы... Карабах-Арцах, признание Геноцида...Мы, сами загоняем себя в тупик и власть вместе с церковью, безжалостна. Олигархам Мира нужны только деньги...Деньги! их БОГ ! конечно неучи, но , в борьбе за существование, все покупается и продается... и все же, есть и другой путь развития...Мировой империализм буксует... демократ атомная бомба, сдерживает, а общество шумит, она так ищет новый путь тысячелетиями. В паутине нашей жизни в некуда , сегодня праздник , а завтра тризна, и мы придумали богов, а потом сменили на одного и все равно ничего не изменилось. Мой комментарий, превратился в статью, а далее в лекцию. Ищите, и найдете путь...выхода нет только из гроба.


Рецензии