Колыбельная

Убаюкай меня, милый мой,
Своим голосом нежным до дрожи.
Ты любовью мне веки закрой,
На других ты совсем непохожий.
Иногда мне так страшно заснуть,
Вдруг ты сон и растаешь с рассветом.
Но умеешь сомненья спугнуть,
Подтвердив, что не сон в миг ответом.
Так приятно с тобой засыпать,
Одеялом из звёзд укрываясь.
Небосвод нам сегодня кровать,
Я в тебя всё сильнее влюбляюсь.

25.07.2016


Рецензии