fuck love, snort love drugs

- %уизит?
- похуит!
да что здесь происходит?
кто всё это привозит?))
добрый Santa всем поможет,
ледяным ураганом мурашки по коже.
рэпчина в колонках играет non-stop,
никакой трансляции в перископ.
кайфа и спокойный, ровный биток,
меня вновь на мысли, на бумаге обрёк.
вуаля, все умы в одном флаконе,
ума такие вот бывают загоны.
и остановиться порой невозможно,
только смотри! звонок может оказаться тревожным!
много крыс, сейчас прикидываются овцой,
доказывая с пеной у рта, что мол он в доску свой.
время такое, уу-а, веры нет никому,
хотя, всё ещё, чёрт, ловлю себя на мысли, что хочу к нему.
да, ну...
бл бред опять, что я несу!
лишь когда ты один, то лишён страшной боли,
будто бродишь пока что "на воле".
и не запаян оковами псевдо-любви,
да ебись оно в рот; навсегда во мне это чувство сгори!
кстати, я писала вообще не об этом,
гг, а получилось прям целым куплетом.
если честно, любовь конечно творит чудеса,
но, это отбирает у тебя возможность слышать другие голоса.
поэтому я продолжу рассказ в другом ключе,
тем временем расставляя пентаграммой злого Satan'ы 5 свечей.
и раз совсем не помогают прущие вакцины,
прибегну я к иного рода дисциплине.
будет гореть здесь всё ярким огнём,
только бы стереть эти чувства любым путём!

28.07.2016
Милрц


Рецензии