351. странная находка

Шел,шел,шел,что то я нашел
То что кто то потерял я не обошел
Эта странная находка рядом сейчас
Улыбается так мило,тараторит целый час

Это- дама сердца и я ее король
Соединимся в любви и узнаю пароль
Возьму ее на руки и крепко обниму
Красавицу невесту к себе я поведу

Я счастлив,люблю и любимый
И для тебя я быть хочу неповторимым
И золотым дождем тебя облить
Бриллианты тебе под ноги постелить

Шел,шел и что то я нашел
Даже сам не понял,куда же я пришел
Это странная находка рядом всегда
Я и не заметил,как прошли года


Рецензии