То ли осень, то ли зима

За окном непонятная власть
То ли осень,то ли зима.
Нет,нет.Зимы ещё нет,
Но чудится,что пришла.

Распахну окно и вдохну
Опьяняющий воздух небес.
Уходящая осень,прости,
На пороге заждалась зима.


Рецензии