Помнишь?

А ты пришёл вчера  красивый,
с большим букетом алых роз.
Тебе к лицу цвет тёмно-синий,
а на губах немой вопрос...

Я не скажу тебе ни слова.
Я розы не люблю давно.
Нам не начать с тобой всё снова.
И жизнь, мой милый, - не кино.

Её не снять на плёнку дважды
и кадры вырезать нельзя.
А полюбила я однажды
тебя, ты помнишь? Навсегда.


Рецензии