Полевые цветы

Я венки с тобой плести хочу
В поле пенном от цветов,
Чтоб пел ветер за моим плечом,
Да все восемь своих хвостов
Посылал по свету говорить,
Что с счастьем в одном доме жить
Солнце нынче будет,
Под луной бывать
Светом м;чты вышивать!
Пусть мир не забудет
Этот миг.
И несется пусть в небеса счастья крик!


Рецензии