Страсть

С твоею тайной страстью на глазах
Я засыпаю снова одиноко,
С твоею капелькой в упругих лепестках,
Запрятанной в каньон такой глубокий.

Чуть розовеет бархат на щеках
И пульс шалит в висках тебя далёкой,
Слегка дотронуться ладошкою к губам,
Но ночь качает тенью одиноко.
     *****  *****


Рецензии