осень

рысью проносятся дни
оставляя следы на бумаге

холодная осень накрывает
тело половыми губами

и запросы в гугле
"че там у хохлов" уже
не актуальны

попытка взросления на
уже запрещенном хентае

оканчивается тошнотой
как во всеми известном
романе

желание жить утопает
в обыкновенном
существовании

счастлив тот кто страдает
а на моем полу
депрессия и оригами...


Рецензии