***

Горело яркое светило,
Сжигая всё своим огнём.
Под ним всё яростно носилось,
Мечтая быть одним лицом -
Лицом земного отчужденья
И ликом сна, без пробужденья.
И так вселенная забыла,
О том - что ж здесь вначале было.


Рецензии