конь вороной

  Очень люблю лошадей, благородное животное, вот песенка забавная надумалась :)            


В чистом поле, у реки, расцветают васильки
Светят звезды, ходят кони, воду пьют они
Среди них мой верный друг, слышен дробный топот-стук,
Это он спешит ко мне, чтоб хлеба взять из рук
Вороной, друг родной, ни тоска нас не догонит и никто другой!

Я его коснусь рукой, здравствуй, друг мой дорогой,
Ты побудь со мной немного, конь мой вороной,
Влажным взглядом посмотри, хлеб из рук моих возьми,
И помчимся мы туда, где звездные огни!
Вороной, друг родной, ни тоска нас не догонит и никто другой!

Застоялся конь лихой, разыгрался вороной,
Мы летим навстречу ветру по степи пустой,
И душа моя парит, отрываясь от земли,
Устремляясь в неба синь, где отблески зари
Вороной, друг родной, ни тоска нас не догонит и никто другой!

Мы летим, мой друг с тобой, словно крылья за спиной!
Ни печаль нас не догонит и никто другой,
В чистом поле васильки, ивы плачут у реки,
Ты меня, мой друг, от мыслей грустных унеси!
Вороной, друг родной, ни тоска нас не догонит и никто другой






Рецензии