До основания костей

Прости меня за то, что докучаю, я так корю себя за то, что вспоминаю
Наш разговор, прогулки, расставания. Прости пожалуйста за то, что я скучаю.

Глупый, думал близок я тебе, как ни кому другому. И доселе,
Не повстречал, да повстречать уж не смогу, среди этой немыслимой капели.

Пронзительным звучанием, сквозь август, гитарный вой заглушит менестреля.
Но оборвётся, дребезжащая струна, хлестнув в лицо певцу за то, что мелет

Бессмыслицу, и вводит в панику народ. Уж скоро снег немую земь застелет.
Зима сотрёт своею пеленой всё, что осталось с прежних дней.

Затянет белым полотном, окружит ледяной стеной жизнь моих пустых полей,
Но чувства, мысли о тебе впитались в тело мне, до основания костей...


Рецензии