Прогулка 2

Лишь в лес войдя
Послушать соловья,
Расположившись на поляне,
У ручья.

Открылась дивная картина,
Для меня,
Концерт живой певцов лесных,
В листве им ветер подпевал.

Тропинкой звонкою пройдя
Певцов разноголосых слушая,
В лесных я звуках утонул,
И лесом любовался.

Ведь словно в сказке очутился я,
Кругом такая красотища,
Я отдохнул послушав соловья,
Прогулкой насладившись.


Рецензии