юу

Разетки в бетонных оправах
Плетут пауки свою сеть
Дождик из проволоки тонкой
Солнце глядит на глоток

Звезды в бумажном конверте
Ножик лежит на столе
Где то в пустыне зыбучий
Ежик все понял везде

Черное небо с крестами
Золото на синеве
Я вам пишу все спецально
Я ненормальный ни где

Я не везучий трудяга
Сколько не прыгай беги
В кассу за тысячи малых.
мне не хватает рубли

Я зае….лся немного
Пылью дышать в пустоте
Я ненавижу их бога
Бесов на гомоке

Я продолжаю движенья
В сторону новой весны
И заглянул не случайно
В новости этой войны

Я продолжаю сражение
С совестью связанных дел
И пароход не знамение
Я пью у шлюза предел

В городе шляються нечто
Грезы всех будущих дел
Я щас немного на месте
Вижу все мысли их тел 

Смыслы сростаются в вечность
Вечность распалась на я
И на далеких планетах
Жизнь продолжается сна

Что я хотел тут поведать
А то что вам не понять
Смысл то ясен то беден
И Богатство есть у каждого дня



*70716*


Рецензии