Не пыли дорога..

Не пыли дорога, не пыли, родная,
А вокруг болота,да полынь сухая,
Замирает сердце, от тоски, до боли,
Подожди, дорожка, я пройдусь по полю

Отыщу я табор, кочевой, цыганский,
Бедную кибитку, да костер шаманский,
Отведу я душу, струнами играя,
Подойдет цыганка, тихо погадает:

" Есть у тебя горе, нет у тебя веры,
Все не так уж плохо в жизни твоей серой,
Но стучит Фортуна не в твои ворота,
Обрети надежду, только и всего то,

Обретешь надежду, жизнь к тебе вернется,
А с надеждой вместе счастье улыбнется,
Обойдет Фортуна в этот раз кого то,
Обрети надежду, только и всего то."

Мудрая цыганка верно все сказала,
Только вот, надежду где найти не знала,
Где найти надежду, только и всего то
Без нее мне в жизни лишь одна забота.

Не пыли дорога, не пыли, родная,
А вокруг болота, да полынь сухая,
Замирает сердце от тоски до боли!
Мне б найти надежду в чистом, чистом поле.....


Рецензии
Красота и гармония!

Инесса Фишер   17.08.2016 06:49     Заявить о нарушении