Что мы выбираем

Нам выбрать в жизни не дано
Страну, эпоху, даже время,
Семью, родных и что давно
Везде случилось до рождения.

Не контролируем мы детство,
Соседей, двор... Все нам дано -
Какая школа по соседству,
Каких друзей мы там найдём.

Нам выбора никто не дал,
Но говорили: "строй наш лучший",
Что Буратино сам искал
К нам дверь а с ней и ключик.

Из детства выросли давно
И миф страны давно развеян,
И право вам теперь дано
Что выбирать. Во что вам верить.


Рецензии
Да. Выбор Всегда за нами...Но, как говорится: "ГДЕ РОДИЛСЯ-ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!":-)))

С уважением...

Дмитрий Енисейский   29.07.2016 05:25     Заявить о нарушении