Диалектика бытия

  Страна, народ в ней - всё меняется...               
  Удачно ли? Как получается!               
  Лишишься Родины своей -               
  Скитаться будешь как еврей.               
  Его поймёшь и пожалеешь,               
  Наверно, даже поумнеешь!   


Рецензии