на коня!

вскочить бы мне на коня
без седла и без уздечки.
ты неси, рыжий конь, меня
мимо поля и вдоль речки.

припаду я лицом к коню
и за гриву вцеплюсь руками.
и слившись с конем в одно
растревожу его щенкелями.

мы помчимся с ним в галоп
так чтоб брызги вокруг летали.
капли радужным огнем
в догонялки со мной играли.

нам навстречу- ветер в лицо
дует- остановить нас хочет...
пересмешник где- то в лесу
над нами знать хохочет


Рецензии