Я наслаждаюсь красотой...

Авторы:


Евгений Заикин (Е.З.),
Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).




(Е.З.) Как наслаждаюсь я твоей красою,
Эмоции мои не передать.
Сравниться можешь только ты с зарею,
А я лишь пыль с дороги пред тобою…
О твоих ласках мог ли я мечтать?

Как наслаждаюсь красотой – не передать,
Мне не хватает страсти дерзновенья.
Хочу тебя в объятьях целовать,
И частью от тебя средь жизни стать…
Дай, милая поэту вдохновенье!

Я пыль земная пред красой твоей,
Могу ли о любви в страстях мечтать?
Но с каждым днем люблю тебя сильней,
Ты, коль не любишь – лучше уж убей…
Эмоции мои не передать!



(М.А.) Мне вдохновение твоё, необходимо.
Частичка милой, обожаемой, любимой!
Оно поможет мне достойным стать,
Царице сердца, стихи писать.

Писать, как я тебя люблю,
Писать, как без тебя умру
Подобно кустику в степи,
Меня, любимая не жги.

Поближе подойди, эмоции мне подари,
Чтоб закипела страсти дерзновение,
Чтобы дождался я волшебного мгновения
Объятий, что так часты в сновидениях.

Не дай проснуться, моя пэри
И пред поэтом, не закрывай двери.
Я пыль земная пред тобой,
Ты не играй моей судьбой.

О ласках дивных, лишь, могу мечтать.
Ну, а любимым, смогу ли стать?
Удел мой, знаю, стихи писать
И красоту Богини прославлять.

Я с каждым днём люблю тебя сильней.
Любви не знаю я верней.
Как мне добиться милости твоей?
Открой мне сердце поскорей!




(Л.Г.) Ты пыль земная пред красой?
О Боже, как, поэт, ты можешь?
Ведь я же создана тобой,
И в этом мире нет тебя дороже.

Как я могу убить, поэт, тебя?
Того, кто наслаждается моею красотой.
Того, кто любит и восхищается любя,
Преклоняясь пред дивною красой.

Как я могу играть твоей судьбой?
Поэта, что дает возможность жить.
Поэта, который будоражит кровь
Ну как тебя мне не любить?

Тебе дарю с любовью вдохновенье,
В объятьях получи заряд эмоций.
Пусть выйдет в свет твое творенье,
Достойное похвал и множества оваций.

А я открою к сердцу двери,
Тебе дорогу к счастью укажу.
Чтобы потом ни ты, ни я не пожалели,
Сама тебя до сердца провожу.

Пусть буду я зарей небесной,
Царицей роз среди цветов.
С тобой я буду поэтессой,
Ведь ты моя в поэзии любовь.


Рецензии