Прощение

Два слова,два упрёка-боль в глазах,
Я упаду пред нею на колени,
И слёзы радости сползают по щекам,
Я остаюсь тебе одной и верен.

В твоих глазах лишь страсть,
Да на губах усмешка мне не нужных откровений
Не уходи-останься лишь на час
Молю тебя и дай мне Бог прощения.
      *****   *****


Рецензии