К сердцу наглухо запер я дверь

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Вновь ревную тебя я к другому,
Что до дома вчера провожал.
Говоришь, что давно вы знакомы,
Но моя неспокойна душа.

Просто другом его называешь,
И что любишь меня одного.
Но я чувствую сердцем, скрываешь
От меня сердца стук своего.

Что при виде его начинает
Лихорадочно биться в груди.
Разве кто-то когда-то признает,
Что ни раз он налево ходил.

Все уловки твои сразу видно,
Не пытайся меня обмануть.
Больно мне и до слёз мне обидно
В море лжи постоянно тонуть.

Не беспочвенны ревности муки
(Без любви не ревнуют, поверь).
Но для подлой изменчивой суки
К сердцу наглухо запер я дверь.

28.07.16


Рецензии