Пусть унесут меня сны

Пусть унесут меня с тобой сны
В эти неизведанные миры
И мы улетим к солнцу, вечности
Там искупаюсь в твоей нежности

И твоя любовь страсть души
Ты свет новой родившейся звезды
В далёких мирах виден след
Исчезнувших наших беследно лет

В любви сильна и Богом веньчана
Любимая моя ты женщина
Глаза закрыв попаду в сон свой
И вновь я услышу голос твой

В моих мыслях ты одна
Знаешь что мне дорога и нужна
Нас судьба свела не зря
Эта любовь только твоя и моя


Рецензии
Пусть радуется Ваша женщина и Вы тоже.
Удач!

Лия Константиновна Телегина   03.08.2016 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.