А вдруг исполнится?

Какие б ни были года,
Нам кажется, что  мОлоды!
Но грусть приходит иногда,
Наполнив душу холодом.
Чего  же не хватает   ей ,
Чтоб вновь  теплом  наполнится?
Достатка,  нежности,  друзей?-
Мечты!  А вдруг исполнится?


Рецензии