тягостно

Прости, но ты никогда…
Ты никогда не был мне близок, и никогда не станешь родным.
ты вызываешь тоску по спокойствию.
Ты беззаботная туча забот.
Я не хочу, ни тебя истязать, ни мучить себя.
Но и боюсь произнести заветные слова.
Я понимаю, что мне не нужна, но и жизнь без тебя не возможна.
Я понимаю мучений не избежать, от них убежать невозможно.
Ты выбрал сей путь, я подписалась нарочно.
Вечно платить буду я, не моли о пощаде.
Твои слова и грамма не стоят в аду, грехи там все замолишь.
Она гнется и плачет, грезя о волшебной любви,
Стоя на камнях предательств.
Я не стою и слова из уст твоих, но и ты, не стоишь и рядом.
Буду, рада увидеть вас вместе двоих,
но поплатишься  за это с отрадой.
Не забуду и не прощу, никогда,
 за обман, за предательство.
ты заплачешь, а я умолю впредь не жалеть подлеца и болвана.


Рецензии