Я ухожу

Я не жалею, правда, не жалею
Что было, то прошло, судьба всему виной
Переживу, поверь, сумею
И не останусь точно я одной
Тебя за все прощаю, ради Бога
Живи, как хочешь - жизнь это твоя
Уходит в сторону моя дорога
Я ухожу - и это жизнь моя
Тебе желаю, милый, только счастья
И беды пусть обходят стороной
И пусть наши года умчаться
Приют ты свой найдешь уже с другой
Мои мечты пусть воплотит другая
В глазах, чтоб только счастья свет
А я уйду , все адекватно понимая,
С тобою будущего больше нет...
Ми разбросали чувства, словно листья,
Что сбрасуют деревья в октябре.
Хоть были самыми родными ( с тобою) на земле...

18,07,2016


Рецензии