Сельская гармония

Навоз и солнце! День чудесный!
Подойник брякнул, он здесь местный.
Под выменем раскрыл свой зев,
Собой колени подперев.
Петух горланит перекличку,
С ведром скрипящим по водичку
Соседка юная пошла.
А в кушерях перепела,
Нехитрой песней отличаясь,
Кричат, в солисты набиваясь.
Бодрят гормоны бабьи позы,
Они на грядках, словно розы
Под ослепительным светилом.
Ну чтож, помою руки с мылом,
Ведь чернобокая горбушка
Уж на столе, парного кружка
Налита с пенкой молока.
В деревне счастлив я.
                Пока!


Рецензии
Подойник мне совсем не нравится-
Он собиратель молока.
Я готов часами пялиться
На женщин круглые бока.

С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   14.01.2017 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.