Любовная аддикция

Будь пожалуйста понежнее...ты просил меня,умолял
Будь пожалуйста чуть добрее...я смеялась ,а ты погибал
Не хватало любви тебе и тепла моих рук...
Я страдала по прошлому,умирая от боли...душевных мук...
Будь пожалуйста чуть мудрее ,пожалей меня ты кричал...
И внутри становилось больнее,равнодушие ты ощущал....
Шли недели,месяцы,годы...по течению "я плыла"
В голове моей крики,стоны...
Столько боли тебе принесла...
О,не будьте слепыми,люди!!!
Вы цените чувства других!!
И не смейтесь,когда вас любят!!
Бог простит...а как с этим жить?


Рецензии